四公局董湖项目获评“湖北省建筑工程安全文明施工现场”

发布时间:2018-02-07 分享:
  近日,从湖北省建设工程质量安全协会传来喜讯,四公局建筑公司承建的董湖项目获评2017-2018年度“湖北省建筑工程安全文明施工现场”。这是该项目继荣获孝感市“安全文明施工现场”后的又一殊荣。

  建筑公司董湖项目作为孝感市重点民生工程,由17栋高层商业住宅楼组成,总建筑面积366701.77㎡。项目建设伊始便提出了要创建省级安全文明工地的目标,并在建设过程中始终贯彻落实省文明工地规范要求,同时通过安全公开课、每周安全评比、安全隐患互检、安全管理量化等一系列创新制度,有效克服了工程量大、劳务队伍多、施工分散、施工组织难度大等一系列问题。此外,董湖项目积极与外部安全监督部门配合,成功举办了“2016年度孝感市安全文明施工现场暨绿色工地观摩会”,并在2016年度孝感市上、下半年安全文明暨扬尘治理施工现场综合评比中连续获得第一名。董湖项目在安全管理上始终坚持高标准、严要求,确保了该工程开工至今安全生产零事故。

  此项荣誉的获得,是对建筑公司董湖项目安全管理工作最好的肯定,项目将继续创新安全管理思路,提高安全管理水平,进一步巩固四公局在湖北省的良好企业形象。
相关链接: