中交(上海)三航新能源公司“首席技师和首席技师工作室资助项目”获批通过

发布时间:2018-01-08 分享:
  近日,中交(上海)三航新能源公司申报的“浦东新区首席技师(龚权华)和首席技师工作室(测量工作室)资助项目”获批通过,获得了区政府的3万元资助。
  中交(上海)三航新能源公司首席技师(工作室)成立于20161,自建成以来先后投入大量资金、场地、设备、技术人员及相关配套设施,建立健全了相关管理制度,积极开展外聘教授讲课、供应商技术培训、首席技师实操讲解等培训工作,利用公司的码头和船舶进行水上测量设备的测试与实操训练,形成了一套完备的理论与实践相结合的测量人才培养模式。
资助项目的首席技师(工作室)由公司技术部副经理龚权华负责,他曾多次在市级以上的各类工程竞赛中获奖,在工作中形成了一批具有自主知识产权的创新成果,其首席技师工作室团队还担任了临港二期工程、福建平海湾风电安装项目、响水风电安装项目、如东风电风华号防冲刷系统监测与控制等项目的定位工作,保证了项目的安全高效施工。
  本次资助项目的获批,为新能源公司测量工作注入强大动力,是对公司重视人才、培养人才工作的重要肯定,标志着“工匠精神”在新能源公司开花结果。在今后的工作中,公司还会继续加大扶持力度,培养重视技能人才的土壤,为企业转型发展打下坚实基础。
相关链接: