四公局在第四届“中国梦•劳动美”全国职工微电影大赛中获多项大奖

发布时间:2017-12-18 分享:
  12月11日, 第四届“中国梦·劳动美”全国职工微影视大赛总结表彰大会在广州市第一次全国劳动大会旧址隆重举行。中交四公局荣获本届大赛优秀组织奖,报送的微影视作品《决战英雄会》荣获大赛金奖,《蓝》获得大赛铜奖。

  第四届“中国梦·劳动美”全国职工微电影大赛,由全国总工会、国务院国资委新闻中心、中国电影家协会共同主办,广东省总工会、新华社中国新华新闻电视网协办,广州市总工会承办。全国31个省市自治区、香港特别行政区共415个参赛单位参加本次大赛,涵盖交通、石油、金融、电力等多个行业。大赛组委会组织专家评委在2083部参赛作品中进行初评,根据各参赛单位推荐影片的数量和质量,最终选出10个单位获得此次微影视大赛的优秀组织奖,11部金奖作品,30部银奖作品,100部铜奖作品。 

附:获得第四届“中国梦·劳动美”全国职工微电影大赛优秀组织奖名单

优秀组织奖

广州市总工会

国家电网公司

云南总工会

山西省总工会

西安市总工会

中交第四公路工程局有限公司

上海市工人文化宫

中组部党建出版社

中国电力建设集团

中国海洋石油总公司
相关链接: