四公局检测公司开展“为贫困学生送温暖献爱心”活动

发布时间:2017-12-18 分享:
  12月7日,四公局检测公司呈现出一派忙碌景象,员工们正在紧张的装箱、打包,一件件充满温情的物品整装待发,准备寄往甘肃省庆阳市合道镇新坪小学。原来,这里正在进行“为贫困学生送温暖献爱心”活动。

  辛坪小学位于甘肃省庆阳市合道镇,这里交通不便,条件落后,在校的21名学生大多家庭贫困,多为留守儿童。检测公司在此地进行试验检测时,得知这一情况后,立即行动起来,为了帮助这些孩子们,公司倡议员工献上一份关爱,让孩子们在寒冷的冬季感受温暖。活动中,公司领导带头捐助,员工们纷纷响应,奉献自己的爱心。本次捐助物品有羽绒服、棉衣、棉裤、围巾、帽子等过冬衣物,也有书包、文具、图书、杯子等学习生活用品,公司把自行编制的读物《弟子规》《了凡四训》《三字经》《大学》寄给了每个孩子。短短几天,公司共捐助各类生活用品96件,书籍39本。

  公司的送温暖活动得到了辛坪小学师生的高度称赞,此行动既帮助了贫困地区的孩子们,又彰显了公司的社会责任,起到了传递社会正能量的作用。
相关链接: