四公局鲁南高铁项目获得业主奖励50万元

发布时间:2017-12-18 分享:
  近日,四公局铁路公司鲁南高铁RLTJ-3标项目获得鲁南高速铁路有限公司通报表彰,并获得奖励50万元。

  鲁南高铁项目在全线各单位中首家顺利完成连续20个墩身施工,且外观质量较好,为鲁南高铁首件样板工程树立了榜样,因此获得业主表彰奖励。

  自进场以来,四公局党委书记、董事长赵云、党委副书记、总经理刘连战等局领导高度重视,多次到项目进行指导。项目部充分发扬四公局“务实高效、开拓创新”的特色企业文化,统一目标,团结一致,精心部署,优化施工方案,以“保安全、抓质量、促进度、攻坚保目标”为总体要求,开展为期120天的劳动竞赛活动;严抓工程质量,推行样板引路;克服重重困难,保证材料及时供应;严格贯彻文明施工措施,树立四公局良好的企业形象,顺利实现了“开好局、起好步”的既定目标。

  此次获得业主表彰奖励,极大地鼓舞了鲁南高铁项目部全体员工的士气。鲁南高铁项目将再接再厉,在鲁南高铁施工中再打胜仗,为四公局争取更多荣誉。
相关链接: