四公局四川雅康12标喜获四川雅康高速公路有限公司“感谢信”

发布时间:2017-12-18 分享:
   近日,四公司四川雅康12标项目经理部喜获四川雅康高速公路有限公司发来的“感谢信”。感谢中交四公局承建的四川雅康12标提前完成大仁烟大桥灾后重建工程,作为通车目标中最重要的节点工程,项目经理部施工措施得当、组织有序、进展迅速,为年底通车目标的实现做出了突出的贡献。
   2016年7月末,大仁烟大桥红线外地质灾害发生后,项目经理部在第一时间迅速反应,启动应急预案,组织大量人力、物力、财力进行抢险施工,经过近5个月的昼夜施工,2016年12月末,完成前期应急抢险和处治工程施工。随后,按照设计优化方案,拉开了后续边坡永久处治和桥梁恢复重建施工。 
   在施工过程中项目经理部不找理由、不讲条件、迎难而上,克服洪灾雨水、断路停电、地灾频发、环境影响等重重困难,合理组织施工、优化资源配置,在业主组织的劳动竞赛阶段考核中屡次名列前茅,得到了业主的充分肯定,先后获得“优秀项目经理个人”、“安全生产先进单位”、“雅康高速重难点工程先锋突击队”等一系列荣誉称号,也赢得了交通部、工程院、省部级领导及地方政府的高度赞扬和认可。
   2017年11月13日,四川雅康12标大仁烟桥梁重建段最后一片长30米预应力砼简支T梁稳稳安装在支座上,标志着项目680片预应力砼简支T梁架设任务圆满完成。大仁烟桥梁重建段属于雅康高速的重难点控制性工程,在各级领导和相关部门的大力支持下,项目部克服重重困难,积极做好桥梁重建工作,历经一年多的鏖战,终于实现大仁烟大桥重建段顺利贯通。
   项目经理部在节点内按时并提前完成了大仁烟大桥灾后重建施工任务,树立了局“重合同、守信誉、履职责”的良好社会形象,践行了局“务实、高效、开拓、创新”的特色企业文化,为四公局进一步进军西南市场打下了良好的基础。
相关链接: