三航院工会专题学习党的十九大精神

发布时间:2017-11-29 分享:
 

1121日下午,三航院工会召开学习党的十九大精神专题会,重点学习了《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》——习近平同志在中国共产党第十九大全国代表大会上的报告。三航院党委书记沈明达出席会议,对三航院工会系统学习党的十九大精神提出要求,并感谢各级工会干部为三航院获评“全国文明单位”所作出的积极贡献,希望各级工会组织继续发挥党的桥梁和纽带作用,团结带领广大职工为公司的发展作出新的更大的贡献。

工会副主席刘速主持会议。刘速同与会工会干部交流了自己学习党的十九大精神的收获和体会,指出,党的十九大的报告十分重要,内涵十分丰富,全体工会干部要重点抓好一党章一报告的学习,原原本本读原著。要系统思考联系实际,重点把握十九大精神十个关键方面的内容;要“强三性”“去四化”,团结凝聚职工群众为三航院的发展再立新功;加强工会自身组织建设,进一步提升“四项职能”水平。

   会议一并传达了近期集团召开的群团工作会议精神。

 

三航院工会专题学习党的十九大精神

相关链接: