三航院党委及时传达学习集团纪检监察会和群团工作会精神

发布时间:2017-11-29 分享:
  

1120日下午,公司党委召开党委会(扩大)会议,传达学习集团两个重要会议精神。公司党委书记、董事长沈明达主持会议,总经理杨晖等公司领导班子成员、党委委员出席会议,党委办公室、党委组织部、纪委办公室、董事会办公室、行政办公室、公司团委负责人列席。

会议传达了“中交集团暨中国交建纪检监察系统学习贯彻党的十九大精神项目不能腐体制机制建设推进会”和“中交集团暨中国交建党的群团工作会议”精神,重点传达学习了集团刘湘东党委副书记、纪委书记,陈云党委副书记、副总裁分别在会上所作的重要讲话精神。会议同时听取了公司纪委、工会、团委的工作汇报。

   沈明达书记在总结讲话时强调,集团纪检监察会和群团工作会非常重要,公司要认真学习切实贯彻。集团党委领导在大会上对三航院党委领导群团工作所取得的成绩给予高度评价,既是对我们工作的肯定,又是对我们工作的鞭策。结合2017年度政工干部培训班,公司党委将召开三航院党的群团工作会议,部署和推进项目“不能腐”体制机制建设,进一步落实好集团党委、纪委相关工作要求,进一步推动公司纪检监察工作和群团工作再上新台阶。
相关链接: