三航院开展2017年自行车健身活动

发布时间:2017-11-29 分享:
 

在公司首次荣获“全国文明单位”称号的喜庆时刻,三航院一年一度的职工自行车健身活动于1119日(星期日)如期举行。自行车健身活动作为国庆系列活动之一,自1996年开始迄今已连续举办22年。本次活动由公司工会举办,勘察公司工会协办,共吸引70余名职工参加。庆贺公司首获全国文明单位称号的“文明再出发”成为此次活动的鲜明特色。

本次自行车健身活动特别规划了途经上海世博会博物馆和徐汇滨江的路线。上午8:45,公司党委书记、董事长沈明达在公司本部作动员讲话后宣布活动开始,并与大家一起骑车健身。沈书记首先宣布了公司荣获“全国文明单位”的喜讯,随后感谢全体员工对文明创建活动所作出的积极贡献,同时要求全公司上下再接再厉、团结一心“文明再出发”!

参加本次健身活动的职工历经约10公里1小时左右的骑行,途径徐汇滨江的勘察公司原大楼旧址,到达2017年刚刚开馆的上海世博会博物馆参观。当天天气晴朗,虽然有较大幅度降温,但参与活动的职工仍在勘察公司志愿者的指引下,热情饱满地骑完全程。

  本次活动正值公司首次获得“全国文明单位”称号之际举行,整个活动在充满健康积极向上的气氛基础上,更多了一份“文明再出发,永远在路上”的深刻意蕴。

 

公司党委书记、董事长沈明达在公司本部大院作动员讲话后宣布第22次自行车健身活动开始。沈书记宣布公司荣获“全国文明单位”喜讯并号召全公司上下“文明再出发”!

 

 

参加活动人员共贺公司首次获评全国文明单位

相关链接: