四公局荣获“砥砺奋进 交通先行”全国交通运输行业微视频大赛多个奖项

发布时间:2017-10-26 分享:
 

10月16日,由交通运输部主办的“超级工程·中国名片”喜迎十九大“中大机械”杯全国交通摄影大赛和“砥砺奋进 交通先行”全国交通运输行业微视频大赛的总结大会在交通运输部召开,各大奖项各归其主。四公局成为此次大赛的获奖大户:荣获优秀组织单位奖,是此次获评10个优秀组织单位中唯一的企业代表;一公司报送的《蓝》荣获特等奖,是最终入选本次大赛复赛的400多部微视频作品唯一的特等奖;总承包公司报送的《妈妈我爱您》、二公司报送的《爱在四公局》、桥隧公司报送的《我叫筑路人甲》、建筑二公司报送的《最后一节党课》分获优秀奖。交通运输部副部长刘小明为优秀组织单位和特等奖单位颁奖。

此次大赛自今年7月份开始。在接到本次大赛的通知后,四公局党委高度重视,党委书记、董事长赵云亲自作出批示:要积极参与本次大赛,组织各单位认真制作、选送优秀作品,与各参赛单位交流学习,展现四公局企业形象。此次大赛仅在初赛时,参赛作品就已达到6000多部,涵盖铁路、公路、水运、民航、邮政等交通运输各领域,竞争可谓相当激烈。四公局积极组织参加此次大赛,并通过大赛以图文音像并茂的形传播了四公局好声音,弘扬了四公局正能量,扩大了四公局美誉度,提高了四公局的品牌形象和软实力。

  据悉,此次微视频大赛是交通运输行业按照中央部署,开展“砥砺奋进的五年”主题宣传的重要组成部分,同时也是对全行业精神文明建设、文化建设和新闻舆论工作实力的一次检阅。微视频大赛自今年7月启动以来,受到行业内外广泛关注,作品由权威专家组成的评审组,对大赛的作品给予高度评价,认为内容丰富、形式新颖、制作水准高,充分展现了党的十八大以来交通运输行业取得的成就,体现了交通人的风采。
相关链接: