四公局京新项目开展“创建文明城市、我们在行动”活动

发布时间:2017-10-16 分享:
  10月11日,为积极响应张家口市文明城市创建的号召,四公局京新项目部工会组织开展“创建文明城市、我们在行动”活动,为张家口市创建文明城市贡献自己的一份力。

  为展现四公局人的责任与担当,项目部对张家口市创城活动的整体情况及开展意义在项目部范围内进行了宣贯,帮助项目部广大员工端正态度,深入了解此次志愿者活动的重要意义,从而广泛调动大家的积极性;开展活动之前项目部做了周密的活动计划及人员部署分工,为此次活动的有效开展打下了坚实的基础。

  活动中,项目部志愿者来到张家口市中医院繁华路段,头戴志愿者帽,进行文明交通劝导活动,宣传交通安全法规,及时劝告、纠正不文明交通行为,引导行人和非机动车辆各行其道,维持公交车上下车轶序,号召市民从自身点滴做起,自觉做文明人,以实际行动营造良好的城市环境,共同迎接十九大的召开。

  本次活动赢得了项目驻地群众的广泛赞誉,树立了中国交建的良好形象。
相关链接: