四公局组织开展“庆国庆、迎中秋”系列活动

发布时间:2017-10-16 分享:
 

国庆中秋之际,四公局各级工会组织积极开展“庆国庆、迎中秋”系列活动,调动了广大一线员工的积极性,为施工生产营造了稳定和谐的环境。

929日,常熟项目举办升旗仪式、拔河、羽毛球、篮球趣味运动会和篝火晚会。

930日下午,绍兴土建6标组织开展了篮球赛、套圈及自行车慢骑活动。监理单位、协作队伍受邀一起参加活动。展现了项目员工积极向上的青春风采。

101日,为进一步加大对G206全线11个平交路口环境的整治力度,也为迎国庆、中秋双节创造一个良好的环境,安庆G206项目组织全体员工开展清洁卫生大扫除活动;青海大循1举行篮球、拔河、抽奖活动,大家调节和放松了心情;南京岱山项目举办了篮球赛;101日下午,鳌江四桥项目工会组织开展了慰问作业班组活动,给一线工人送去了月饼、香梨等慰问品。项目还组织员工开展了户外拓展活动。包含健步走、爬山等比赛活动,受到了项目职工的一致好评。

104日,安庆S332项目部组织开展了投篮、套圈等活动和烧烤晚会;杭绍台4标项目部举办“国··杭绍台喜迎十九大共度中秋节”茶话会、文体活动和晚会,绍兴市交通建设有限公司总经理陶建军和项目负责人苏常礼为晚会致辞;京新1标开展了文体趣味活动,包含台球、飞镖、象棋、套圈、踢毽子等多个项目。此外,项目部还为员工发放了月饼和水果,同时为一线的施工人员发放了肉类食物,让所有参建员工感受到了来自项目大家庭的温暖与关怀;四川雅康12标组织中秋座谈会和套圈活动并为一线工人送去月饼等慰问品。

  本次活动的开展,增强了项目部的凝聚力和向心力,丰富了职工的业余文化生活,增强了大家的信心,为施工生产营造了稳定和谐的环境。
相关链接: