四公局赤峰管廓项目收到赤峰市住建委感谢信

发布时间:2017-10-16 分享:
 

日前,中交四公局赤峰中心城区综合管廊项目收到赤峰市住建委感谢信

感谢信中指出:正在建设的赤峰市中心城区综合管廊项目是2017年赤峰市创建国家园林城市验收工作的现场考察点。在迎检期间,中交四公局承建的综合管廊项目小新地组团、铁南大街组团相关领导及工作人员积极支持和配合创建工作,按照赤峰市“创园办”的部署,美化环境,加强宣传,投入人力物力以及现场的精彩解说;对施工现场进行围挡,并整治沿途及现场环境;牺牲休息时间加班加点抢修通往南山生态园的道路;对创建工作加强宣传,营造氛围。中交四公局赤峰中心城区综合管廊PPP项目领导及工作人员精心组织,多次赢得赤峰市政府及赤峰市住房和城乡建设委员会的认可和赞赏,牢固树立了中交四公局良好的企业形象。

  赤峰市中心城区综合管廊是两仓管廊。建成之后,电力、通信、给水、中水以及热力管线将全部实现入廊。中交四公局赤峰市中心城区综合管廊PPP项目将对工程进行强化精细化管理,以工程质量为核心,强化队伍建设,加强工序控制,为赤峰人民交上一份满意的答卷。
相关链接: