四公局长余项目获中国交建月度首次综合考评第一名

发布时间:2017-10-16 分享:
 

10月10日,在中国交建长余项目总经理部组织的2017年月度会首次综合评比中,四公局一公司长余项目以92.99分的成绩获第一名。

在总结表彰工作会上,中国交建长余项目总经理部总经理郑勇生对一公司长余项目两个工区的驻地场站、施工进度及设备人员进场情况提出表扬。项目以高速度、高标准完成驻地场站建设,得到业主的一致好评。

   项目开工以来,以“稳中求进、永争一流”为工作目标,积极开展劳动竞赛,认真听取各方建议,把管理做实做细,质量效率两手抓,以安全生产和标准化施工,为生产保驾护航。短时期内,项目清表工程、隔离栅拆除与安装工程施工速度快、质量高,硬件设施齐全、作业条件成熟;设备人员进场速度快、资源配置、内部管理人员分工明确,各项工作有条不紊,展现了四公局人超强的执行力和战斗力,树立了良好的企业形象。
相关链接: