四公局城投公司举办开发人员技能比赛

发布时间:2017-10-16 分享:
  为进一步提升开发人员的业务技能,推进四公局“执行力建设年”活动的开展,日前,四公局城投公司举办投资项目财务评价指标测算比赛,城投公司市场策划部、汉中中交滨江国际项目、淮安中交香滨国际项目、长沙中交里城项目、海南项目、汉中滨江新区项目、内蒙古四子王旗项目、西安城市公司等八支团队,共23名开发人员参加比赛。

  比赛前各开发人员利用业余时间积极备战,用心专研,积极准备相关考试知识,相互督促学习与交流,进一步提升相关测算技能。比赛中大家充分发挥研讨学习成果,融汇贯通,展现了各开发人员的财务与测算的能力。本次竞赛时间为一个小时,参赛人员需完成八张表格,分别为基础数据、还本付息、收入明细、成本估算、利润及利润分配、项目投资现金流量表、资本金现金流量表和中交方财务现金流量表,最后按照提交时间和准确率对团体及个人进行综合排名。

  此次投资项目财务评价指标测算比赛激发了市场开发人员的学习兴趣,促进了市场开发人员加强投资业务等各方面专业知识的学习,为城投公司开发工作提供充足的智力支撑。
相关链接: