三航院举办迎国庆“形势报告会”

发布时间:2017-10-09 分享:
 

为庆祝新中国68周年华诞和喜迎党的十九大胜利召开,925日下午3:00,三航院举办了迎国庆系列活动之形势报告会,特邀上海市工会管理职业学院王连祥教授作题为《乱云飞渡仍从容解析2017年国内外经济政治形势》的报告。近170位职工参加形势任务报告会。徐汇区人保局作为公司共建单位,也组织近30位员工参加报告会。

王连祥教授从“聚焦美国变革”、“剖析半岛危机”、“反思洞朗越界”、“演绎中国故事”四个话题出发,深入浅出为公司职工分析了国际国内形势。同时从“全面小康决胜阶段”、“踏上新的历史征程”角度出发,对万众瞩目的党的十九大进行了前瞻和解读,帮助公司广大职工及时了解和正确认识当前国际国内形势,深受大家的欢迎。

沈明达书记主持报告会并代表公司党政班子向全体员工及家属致以国庆中秋佳节的亲切问候和良好祝愿!同时号召公司广大职工立足本职岗位,紧扣公司改革创新转型升级大局,撸起袖子加油干,为全面完成2017指标任务不懈奋斗,以优异的成绩迎接党的十九大召开!

相关链接: