二公局党委召开2017年度党员领导干部民主生活会

发布时间:2018-03-28 分享:

日前,二公局党委召开2017年度党员领导干部民主生活会。公司第一巡视组组长陈宗源出席会议。二公局党委常委、局领导班子成员参加会议,会议由党委书记、董事长杜会民主持。

会上,二公局党委副书记、纪委书记、工会主席高立康通报了上年度领导班子对照检查整改措施落实情况,党委副书记、总经理赵桢远通报了民主生活会征集意见汇总情况,杜会民代表领导班子作对照检查,深入查摆突出问题,认真剖析问题产生的思想根源,提出了务实管用的整改措施。领导班子成员逐一进行个人对照检查,相互开展了严肃认真、实事求是的批评与自我批评。陈宗源作了点评讲话。

杜会民代表班子作总结讲话。他表示,要聚焦主题再学习,牢固树立“四个意识”;要聚焦问题再查摆,继续深入查摆问题,进行党性分析,把批评和自我批评贯穿到日常工作和生活当中;要聚焦整改再发力,做到即知即改、立行立改。

局党委工作部、党委组织部、纪检监察部、局办公室有关负责同志列席会议。

 

相关链接: