王海怀出席中交路建2017年度党员领导干部民主生活会

发布时间:2018-03-13 分享:

日前,中交路建党委召开2017年度党员领导干部民主生活会。公司党委常委、副总裁王海怀,党委工作部、监察部、港航疏浚事业部相关同志出席会议。中交路建党委书记、董事长弓天云主持会议,领导班子成员参加会议。

会上,弓天云代表中交路建党委领导班子,重点从六个方面进行对照检查,深刻剖析问题原因,提出具体整改措施。中交路建党委副书记、纪委书记、工会主席高翠平同志汇报了2017年度民主生活会筹备情况。领导班子成员依次作个人对照检查,开展批评和自我批评。

王海怀对会议进行了点评。他指出,此次民主生活会会前准备充分、批评与自我批评及整改措施到位,会议效果良好。下一步,要做好四个方面的工作:一是要把政治建设放在首位,结合中交路建的发展,进一步在学通弄懂党的十九大精神上下功夫;二是要切实履行全面从严治党责任,以实际发展成果检验党建工作成效;三是要加强领导班子建设,落实好“一岗双责”,让“关键少数”发挥关键作用。四是要稳中求进谋发展,加强风险管控,提升发展质效。

弓天云对会议进行了总结。他强调,中交路建领导班子将进一步深入学习贯彻党的十九大精神,按照集团2018年工作会议要求,深入践行“五商中交”战略,立足“三者”,加快“三转”,聚焦高质量发展,坚决完成各项目标任务,在集团建设具有全球竞争力的世界一流企业新征程中作出更大的贡献。

中交路建党委职能部门负责人列席会议。

相关链接: