中交租赁临时党委召开2017年度党员领导干部民主生活会

发布时间:2018-03-12 分享:

近日,中交租赁临时党委召开2017年度党员领导干部民主生活会。会议由中交租赁党委书记、董事长张剑兴主持,其他领导班子成员参加会议。

会前,领导班子围绕主题,精心组织学习研讨,广泛征求意见,认真对照检查,为开出高质量民主生活会作了充分准备。会上,党委副书记、总经理陈刚对2016年度民主生活会意见整改落实情况进行了说明,通报了本次民主生活会征集意见建议情况。张剑兴代表临时党委领导班子,重点从六个方面进行了对照检查,剖析问题原因,提出整改措施。领导班子成员结合职责分工,依次进行对照检查发言,开展批评和自我批评,并对个人重大事项进行如实报告。

张剑兴在总结时表示,班子成员个人对照检查材料剖析深刻,批评与自我批评中肯务实,会后还要围绕梳理查找出来的问题,认真整改,坚决落实。对于下一步工作,张剑兴指出,一是要强化理论武装,进一步深入学习宣贯十九大精神,把思想和行动统一到党的十九大精神上。二是要抓好责任担当,贯彻落实中国交建党委的各项决策部署,推进公司战略落地,加快转型升级。三是要抓好党风廉政建设,强化纪律和规矩意识,持之以恒抓好作风建设。

中交租赁党委办公室、党委组织部、纪委办公室相关同志列席会议。

相关链接: