中咨集团党委召开2017年度党员领导干部民主生活会

发布时间:2018-02-09 分享:
  近日,中咨集团党委在京召开2017年度党员领导干部民主生活会。会议由中咨集团党委书记、董事长上官甦主持,中咨集团党委常委参加会议,非党员行政主要领导列席会议。
 

会前,领导班子围绕主题,精心组织学习研讨、广泛征求意见、严肃对照检查,为开出高质量民主生活会进行了认真准备。会上,上官甦代表党委领导班子,重点从六个方面进行对照检查。中咨集团党委副书记、纪委书记孙玉波对2016年度民主生活会意见建议整改落实情况逐条进行了说明。领导班子成员结合职责分工,逐一对照检查和报告。班子成员之间开展了严肃的批评和自我批评,提出努力方向和改进措施。

上官甦对会议进行了总结,要求抓好五个方面的工作:一是要进一步增强“四个意识”,自觉把好政治方向,将十九大精神的学习和宣贯引向深入。二是抓好责任担当,大力推进能力建设,加快转型升级,推动公司高质量发展。三是坚持问题导向,强化责任落实,提升执行力。四是加强领导班子自身建设,切实提高领导班子发现和解决自身问题、引领企业科学发展的能力。五是要进一步强化纪律和规矩意识,发展积极健康的党内政治文化。

中咨集团党委工作部、党委组织部、纪委办公室负责人列席会议。

相关链接: