文岗出席振华重工2017年度党员领导干部民主生活会

发布时间:2018-02-08 分享:

 2月5日,上海振华重工党委在沪召开2017年度党员领导干部民主生活会。公司党委常委、副总裁文岗,纪委副书记杨慧杰,装备重工事业部、纪检监察部、海外事业部有关同志参会。会议由振华重工党委书记、董事长朱连宇主持。

 振华重工党委围绕会议主题,联系工作实际,深入抓好学习研讨,广泛征求意见,认真查找突出问题,严肃进行对照检查,为会议召开打下基础。

 会上,朱连宇代表振华重工领导班子,对上年度民主生活会整改措施落实情况进行了通报,并重点从六个方面进行对照检查和党性分析,剖析问题原因,明确了努力方向和改进措施。振华重工党委副书记、总裁黄庆丰对本次民主生活会会前征求意见情况进行了通报。领导班子成员逐一进行个人对照检查,进行具体深入的党性分析。

 文岗对本次民主生活会进行了点评。他指出,振华重工党委把开好本次民主生活会作为贯彻落实党的十九大精神的重要举措,会前进行了认真充分的准备,确保了会议效果。他就贯彻好本次民主生活会精神提出三点要求,一要坚持问题导向,正确看待和认识存在的问题,找准症结,立行立改;二要持续增强领导班子整体合力,班子成员之间相互学习提高,带领公司砥砺奋进;三要认真贯彻落实全国国有企业党的建设工作会议精神,始终坚持党的领导,进一步完善公司治理。

 朱连宇对会议进行了总结,强调要珍惜本次民主生活会上吸收的意见和建议,认真制定整改提高方案,融入新一年的工作计划,贯彻落实到具体工作中。要对标党的十九大精神,坚定政治立场;对标纠“四风”要求,体现清醒忧患意识;对标新时代新使命,体现责任担当。要认真学习贯彻中交集团2018年工作会议精神,立足振华主业和实际,牢固树立战略思维,及时捕捉新时代的发展机遇,凝聚好企业发展的力量,推动企业取得新时代更大的发展。

 振华重工党委职能部门负责人列席会议。

相关链接: