陈云出席水规院2017年度党员领导干部民主生活会

发布时间:2018-02-08 分享:

2月7日,水规院召开2017年度党员领导干部民主生活会。公司党委副书记陈云同志,党委组织部、监察部(纪委办公室)有关同志参会。会议由水规院党委书记、董事长邢佩旭主持。

会上,邢佩旭汇报了领导班子集体对照检查情况,水规院党委副书记、总经理刘永满汇报了上年度民主生活会意见建议整改落实情况,党群工作处负责人汇报了会议筹备情况及征求意见情况。随后,水规院领导班子成员逐一进行了党性分析和对照检查,认真听取了班子其他成员提出的意见建议。

陈云认为,水规院民主生活会准备充分、主题突出、务实高效。领导班子成员坚持问题导向、开展批评与自我批评态度诚恳,内容深刻,通过此次民主生活会,加强了班子成员之间的交流,是一次高质量的民主生活会。

陈云强调,党员领导干部要通过民主生活会的形式,纯洁思想、强化信念、坚定干事创业的目标和任务。他对水规院的工作提出了三点要求,一是总结经验,在落实上下功夫,做到学以致用,提高政治站位,在思想上政治上行动上和以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是把民主生活会的成果运用到实践工作中去,研究问题整改举措,有效解决问题。三是领导班子要发挥关键少数的作用,大胆尝试一切有利于企业突困和发展的战略措施,形成有战斗力的堡垒和集体。

水规院党群工作处(纪检监察处)、人力资源处(党委组织处)负责人列席会议。

相关链接: