王海怀赴新疆乌尉项目讲授十九大精神专题党课

发布时间:2018-01-08 分享:

日前,公司副总裁王海怀赴新疆乌尉公路包PPP项目现场讲授学习贯彻党的十九大精神专题党课。

王海怀以“不忘初心,牢记使命,让党旗在天山大漠高高飘扬”为主题,结合十九大精神学习体会,系统阐述了十九大的重大意义和十九大报告的科学内涵,引导干部职工在学习十九大精神中深刻领悟中交发展内涵,坚定发展自信,并就十九大精神如何在新疆乌尉项目落地提出了要求。

王海怀指出,十九大报告一条主线和重大政治判断就是我们进入了习近平中国特色社会主义的新时代,主要体现在四个层面:一是政治上要始终高举旗帜,二是思想上要始终维护核心,三是理论上要始终坚定自信,四是实践上要始终牢记使命。他指出,全面提升项目精细化管理水平,要以党的十九大精神为引领,从总部支撑、深化改革、标准化信息化建设、优化资源配置体系、抓住价值链管理的关键环节等五个方面着手,持续推进。他还就树立新标杆、落实信息化试点工作安排、确保安全质量环保受控等工作提出具体措施。

王海怀强调,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,各参建单位要以强烈的政治责任感原原本本学、主动带头学、静下心来学、融会贯通学;要按照中国交建党委要求,统一思想,把十九大精神与雷厉风行的“中交速度”、求真务实的“中交深度”和“中交力度”有机结合起来,勇于攻坚克难,以“钉钉子”精神做实做细做好各项工作;要全面提升项目精细化管理水平,让十九大精神在项目落地,力争把乌尉项目建设成为展示中交实力、体现中交担当、书写中交标准的优质工程和品牌工程,让党旗在天山和大漠间高高飘扬。

新疆乌尉项目公司、总经理部、各标段项目经理部党员、管理骨干、普通员工100余人现场聆听了王海怀同志的专题党课。

  

相关链接: