孙子宇到四航院调研指导工作并宣贯党的十九大精神

发布时间:2018-01-08 分享:

日前,公司副总裁、总工程师孙子宇到四航院调研并宣贯十九大精神。四航院领导班子成员,办公室、技术处、海外事业部、区域综合开发部等部门负责人参加座谈。

孙子宇在听取四航院围绕“大海外+城市化”转型升级主线的工作汇报后表示,要认真学习贯彻党的十九大精神,通过全面深化改革解决发展过程中出现的矛盾和问题;要学懂、弄通党的十九大精神,把握新时代发展机遇,通过转型升级、海外拓展,拓宽拓深未来发展空间,认真总结在海外拓展过程中好经验,总结、固化、推广以设计为先导的全过程项目管理模式,为集团海外拓展作出更大贡献;要认真研究党的十九大带来的发展机遇和挑战,针对改革发展需要,加大专业化复合型设计人员跨界培养力度;要依托“大数据”、“互联网+”等信息化手段,构建知识共享系统,加强BIM等事关企业发展全局的技术创新力度。

会上,四航院介绍了在智能停车、综合管廊、固体垃圾处理等“向城市进军”业务,推进“生产、经营、技术”一体化服务和服务集团“海外优先发展”战略等方面取得的成绩。同时,就中交咨询品牌建设、全过程项目管理能力培育等方面提出了具体意见和建议。

相关链接: