车辆公司举办党的十九大精神理论学习培训班

发布时间:2017-12-27 分享:

近日,车辆公司在河北霸州举办党的十九大精神理论学习培训班。车辆公司党委书记、总经理王奇英,党委副书记、纪委书记、工会主席张秀慧出席并讲话。

此次学习培训旨在深入学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻落实集团“五商中交”战略、“三者”新定位和首届人才工作会议精神,准确把握宏观经济形势、提升综合能力素质,强化责任担当意识,以良好的精神状态和专业技能推动企业发展战略落地。

王奇英作开班动员讲话并讲授专题党课。他强调,要深刻认识此次培训的重要意义,深入领会十九大精神和集团战略、公司战略的主旨要义。他提出,车辆公司比以往任何时候都更有条件实现弯道超车和跨越式发展,务必要深入学习贯彻十九大精神,发挥其引领作用,打造新能源车辆产业生态圈;领导干部要率先做到“五必须”,即必须强化责任担当,必须强化学习实践,必须强化有效执行,必须强化团结合作,必须强化规矩纪律。

张秀慧在结业讲话中强调,领导干部必须反复、深入学习贯彻党的十九大精神,认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想,带头把党的十九大精神贯彻落实到改革发展和党建工作的方方面面,推动公司发展战略全面落地。

本次学习培训为期两天半,培训内容涉及党的十九大精神经济学角度解读、党员干部修养、集团发展战略、车辆公司发展策略、企业行业前沿信息等,期间还组织了党委理论中心组(扩大)学习会议和中层干部研讨会。车辆公司党委委员、公司领导、总助、中层干部及党支部书记近30人参加了此次培训。

相关链接: