三航院召开庆祝洋山四期竣工开港暨《洋山精神赞》公开出版首发座谈会

发布时间:2017-12-27 分享:
  近日,三航院党委召开庆祝洋山四期竣工开港暨《洋山精神赞——三航院人的洋山故事》公开出版首发座谈会,隆重举行了三航院编著并由人民交通出版社公开出版发行的《洋山精神赞》一书首发式。三航院所属各单位党总支(支部)书记、洋山四期工程主要参与者、征文获奖代表等30余人参加活动。三航院党委书记、董事长沈明达主持座谈会和首发式。
  《洋山精神赞——三航院人的洋山故事》是在洋山四期胜利建成和组织开展征文活动的基础上编撰而成。全书共收录了151篇文章,47.1万字,全方位、多视角地呈现了洋山工程和“洋山精神”。
  沈明达强调,“洋山精神”是整个洋山工程的宝贵财富,是三航院人无比珍视的宝贵财富,是三航院开拓未来再创辉煌的宝贵财富,而体现和贯穿“洋山精神”的三航院人的“洋山故事”同样是企业的宝贵财富。他要求全体三航院人继续弘扬“洋山精神”,进一步做好“四个一”工程,即干一项工程,树一种精神;干一项工程,育一批人才;干一项工程,播一路新风;干一项工程,立一座丰碑,努力使“洋山精神”在“一带一路”的新征程、“五商中交”的新实践和中国特色社会主义的新时代得到大力弘扬新的提升!
相关链接: