铁道总院党委书记讲授十九大精神专题党课

发布时间:2017-12-19 分享:

日前,铁道总院党委书记、董事长王国锋以“学习贯彻党的十九大精神”为主题讲授专题党课,强调要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,全面准确学习领会党的十九大精神,以党的十九大精神为指引开创中交铁道总院工作新局面。

王国锋指出,党的十九大在政治、经济、文化、社会等各方面提出了上百条新举措,特别是在深化供给侧结构性改革、加快建设创新型国家、实施区域协调发展战略、加快完善社会主义市场经济体制、推动形成全面开放新格局等方面提出的很多举措都与铁道总院未来发展息息相关。必须以党的十九大精神为遵循,对接大战略,适应新形势,促进新发展。一是各级党组织要迅速做好部署安排,抓紧抓实,确保取得实效。二是领导干部要率先垂范,发挥示范作用,以身作则,主动带头宣讲,切实推动工作。三是广大党员要扎实学习,在学深弄通做实十九大精神和新党章要求上下功夫,争做合格党员。四是强化舆论宣传,打造多层次、多载体、多渠道宣传报道大格局,营造学习宣贯落实十九大精神的浓厚氛围。

铁道总院领导班子成员,机关各部门、直属院负责人和在家党员干部在主会场参加学习,京外子分公司和部分项目部设立视频分会场参会,共有150余人参加学习。

相关链接: