二公局党委召开中心组学习扩大会暨党的十九大精神辅导报告会

发布时间:2017-12-13 分享:

近日,二公局党委召开中心组学习扩大会暨党的十九大精神辅导报告会,邀请中共陕西省委宣讲团成员、十三届省委委员、省委党校常务副校长蔡钊利同志作宣讲报告。二公局党委书记、董事长杜会民主持报告会并作讲话。

杜会民指出,党的十九大提出的许多新的发展理念,做出的许多新的战略安排,对推动二公局改革发展、党的建设具有重要的指导意义,各级党组织和广大党员干部要带头学习领会,带头贯彻落实,以“五个到位”推动十九大精神在我局落地生根。一是组织领导要到位,要按照党中央决策部署,根据局动员部署会有关要求,专题研究、部署落实。二是学习培训要到位,要按照上级党组织要求,抓紧组织开展多形式、分层次、全覆盖的全员学习培训,推动党的十九大精神进课堂、进头脑。三是宣传引导要到位,要充分发挥企业门户网站、《二公局》报、《视点》杂志、微信公众号等平台作用,广泛开展具有网络特点的宣传报道,形成强大宣传声势。四是督查指导要到位,要加强工作指导和督促检查,确保集中宣讲做到两级总部全覆盖、专题研讨做到局属单位领导班子成员全覆盖、各级领导干部讲党课做到所有基层组织和党支部全覆盖、学习培训轮训做到中层以上干部全覆盖、学习宣传贯彻活动做到广大职工全覆盖。五是推动工作要到位,要全面加强党的领导,把十九大精神落实到改革发展的各方面,落实到全面完成今年各项目标任务和超前谋划明年各项工作部署之中。

蔡钊利以充分认识党的十九大的重大意义和重大成果、全面理解和准确把握党的十九大精神、深入学习和切实贯彻党的十九大精神为脉络,对党的十九大提出的新论断、新思想、新使命、新部署、新要求进行了系统、全面、深入地讲解。

二公局领导班子,局助理、副总、安全总监,总部部门副职及以上负责同志、总部全体党员在主会场参加学习,局属各单位和部分项目设立视频分会场,共计2400余人参加学习。

相关链接: