中交资管党委书记冯锡荣讲授专题党课

发布时间:2017-12-13 分享:

日前,中交资管临时党委书记、董事长冯锡荣讲授十九大精神专题党课,强调要全面准确学习领会党的十九大精神,以党的十九大精神为指引,坚定不移将中交资管建设成为“具有全球竞争力的世界一流资产管理公司”。中交资管临时党委副书记、纪委书记刘彦主持会议并讲话。

冯锡荣指出,要深刻认识和把握十九大精神对推进“五商中交”战略和国有资本投资公司试点改革,推动中交资管做好中交转型发展成果的守护者、产融结合的实践者、资产价值的放大者“三者”定位的重大指导意义,全面准确、深入系统地组织开展党的十九大精神学习宣传活动,通过抓好学习培训、领导干部带头讲党课、精心组织新闻宣传,在学懂弄通做实、先学先行和落地落实上下功夫。

冯锡荣强调,要立足战略发展和党的建设实际,把党的十九大精神落实到改革发展各方面,一是要以高度的政治责任感做好十九大精神的学习宣传贯彻工作,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。二是要全面准确学习领会党的十九大精神,坚决拥护党中央的权威和集中统一领导,要在思想上、行动上自觉同党中央保持高度一致。三是要坚决贯彻落实党的十九大决策部署,以钉钉子精神全面抓好落实,将各项要求融入改革发展和生产经营中。四是坚决落实好集团各项工作要求,保质保量地完成全年生产经营任务。

刘彦就学习贯彻党的十九大精神,提出几点意见:一要提高政治站位,在学懂上下功夫。二要学习培训要到位,在弄通上下功夫。三要推动公司战略落地,在做实上下功夫。

中交资管总部和各子分公司共320余人参加学习。

 

相关链接: