东北区域总部党工委深化学习贯彻党的十九大精神

发布时间:2017-11-24 分享:
 

日,东北区域总部在沈阳召开深化学习宣传贯彻党的十九大精神部署会暨党工委中心组2017年第四次(扩大)集体学习,会议由东北区域总部党工委书记、总经理杨毅主持,总部高级业务经理及以上的党员参加了会议。

杨毅就东北区域总部深化学习宣传贯彻党的十九大精神再次进行了部署。他指出,学习宣传贯彻十九大精神是总部当前和今后一个时期首要的政治任务,全体人员要原原本本、认认真真地学习,在学懂、弄通、做实上下功夫。要把学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,自觉用新思想武装头脑、指导实践、推动工作。总部全体人员要结合实际深刻学习领会十九大新修订的《中国共产党章程》,要把学习党章与学习党的十九大精神结合起来,与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来。通过学习,不断提高全员政治觉悟和政治定力,唤醒责任意识,激发担当精神,切实解决思想不纯、组织不纯、作风不纯的问题,不折不扣把党章各项规定落到实处。会议还对东北区域总部领导班子成员、党支部书记讲党课和党的制度建设等党建方面工作提出了具体要求。

会上,杨毅等带领全体党员全文学习了《中交集团暨中国交建党委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的实施意见》《郝鹏同志在国资委党委党的十九大精神传达学习动员部署视频会上的讲话》《刘起涛、陈奋健同志在中国交建党的十九大精神传达学习动员部署视频会议上的讲话》和《关于中国有色集团所属中色天津公司违规开展融资性贸易造成国有资产重大损失案件的通报》。学习过程中,杨毅还对十九大精神重点内容进行了深入阐述,并交流了自己的心得体会。

相关链接: