总承包暨机电局举办庆祝十九大主题诗歌朗诵比赛

发布时间:2017-11-15 分享:
 

日前,总承包暨机电局举办“不平凡的五年——庆祝十九大胜利召开”主题诗歌朗诵比赛,歌颂砥砺奋进五年成就,营造学习宣传贯彻十九大精神浓厚氛围。党委书记刘萍芳担任评委嘉宾,并点评讲话。

参加比赛的15组选手原创诗歌作品,讴歌十八大以来党和国家事业取得的辉煌发展成就,以及中国交建、公司五年来的骄人发展业绩,博得观众阵阵掌声。经过VCR展示、主题朗诵、“十九大”知识竞答等环节角逐,最终6组选手分获一二三等奖。

赛后,刘萍芳作了点评讲话。她表示对活动和选手们的表现“满心欢喜”,并分享了三点感受:一是感动,各组选手展现出中交人在这个伟大的时代怀揣的伟大梦想,显示了工程人的“诗和远方”;二是感染,一首首诗歌表现出总承包人、机电局人的激情、担当、梦想,让人感动;三是感谢,各个部门和单位以宣传落实十九精神为坐标,认真组织和参与活动,用丰富的组织形式引导职工凝心聚力、追逐梦想,把思想和行动加快统一到十九大精神上来。

相关链接: