四航院党委召开党的十九大精神传达学习动员部署会

发布时间:2017-11-15 分享:
 

日前,四航院召开党的十九大精神传达学习动员部署会,院领导班子成员、中层以上干部、各支委委员共计100多人参加会议。四航院党委书记朱利翔出席会议,并对深入学习宣传贯彻党的十九大精神作了动员部署。党委副书记余巧玲主持会议并全面传达学习党的十九大精神。

会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,具有划时代的重大里程碑意义。全体党员、广大干部员工要充分认识党的十九大的重大意义,切实增强政治责任感和历史使命感,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持把学习宣传贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后首要的政治任务,迅速掀起学习宣贯热潮,为不断做强做优做大国有资产提供坚强的思想和政治保证。

会议要求,学习贯彻十九大精神,要认真研读党的十九大文件,原原本本学习党的十九大报告和党章,全面领会精神实质,结合实际深入思考,着力在吃透弄懂上下功夫、在融会贯通上求实效。

会议强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,要在做实上下功夫。要结合实际,用党的十九大精神指引党的建设和改革发展。一要加强谋划部署掀起学习热潮。各级党组织和党员干部要按照中央、上级党委的要求以及四航院党委的部署,以多种形式在全公司迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮并持续引向深入。近期要重点抓好中心组学习、学习十九大精神微信有奖答题活动、微信公众号专栏“支部书记热议十九大”、“我为新时代献一计”等活动。二要坚决贯彻落实新发展理念。要以党的十九大精神为指引,紧跟国家发展战略,继续勇做“一带一路”建设、建设海洋强国的排头兵,在乡村振兴战略、区域协调发展战略等方面,充分发挥高端策划、设计先导优势,抢抓机遇,主动作为。要深化供给侧结构性改革,提升内生动力,突破制约发展的瓶颈障碍,提升公司整体运营管理效率。要深入实施创新发展战略,坚持人才技术强企。要坚持质量、效益优先,推动公司由传统的规模型、速度型增长向质量型、效益型转变。要把学习贯彻十九大精神与扎实做好当前工作有机结合,补齐短板,狠抓落实。三要坚决贯彻落实新时代党的建设总要求。坚持全面从严治党永远在路上,要系统谋划公司党的建设和全面从严治党各项工作,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

相关链接: