总承包暨机电局召开十九大精神学习宣贯部署视频会

发布时间:2017-10-31 分享:

10月30日,总承包暨机电局党委召开视频会议,组织传达学习十九大精神和中国交建党委相关要求,就学习宣传贯彻工作进行全面部署。党委书记刘萍芳作动员讲话,党委副书记张立新主持会议。
  刘萍芳指出,学习贯彻十九大精神,首要的就是要吃透报告精神,深入领会十九大报告的主题和一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。她从“新时代、新思想、新使命、新征程、新矛盾、新方略、新理念、新要求”八个“新”的角度对十九大精神进行了传达学习。 
  刘萍芳强调,要迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮,把学习贯彻十九大精神作为头等大事,作为总承包暨机电局各级党组织第一位的政治责任,作为抓好当前各项工作的重中之重,要以高度的政治责任感和使命感抓紧抓好抓出成效。一是带着绝对忠诚学,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央决定,巩固核心意识。二是不忘初心、牢记使命,带着理想信念学,巩固“四个自信”。三是带着爱国、干事的情怀来学,联系实际工作,提升工作干劲。
  刘萍芳就学习任务、学习方法和学习目标提出了具体要求。一是学习任务。总的要求是迅速行动、有序推进、务求实效。年底前,重点抓好普遍传达学习,然后循序渐进、逐步深入。二是学习方法。各部门、各单位要在实践经验基础上,积极创新办法、拓宽渠道,把学习贯彻工作搞的既生动活泼、各具特色,又有板有眼、扎扎实实。三是学习目标。要联系实际见实效,特别是要与当前工作结合起来,把学习贯彻十九大精神的政治热情,转化为履职尽责、真抓实干的具体行动,高标准抓好各项工作落实,切实把十九大精神贯彻和体现到工作的方方面面。
  张立新要求各级党组织要精心谋划推进,全面营造学习宣传贯彻十九大精神的良好氛围。要做到领导带头学、联系实际学、创新方式学,以十九大精神为引领努力开创党建工作新局面,推动公司发展再上新台阶。
  总承包暨机电局机关和京外单位约400余名干部职工在主、分会场参会。

相关链接: