陳奮健會見內蒙古主席布小林

来源:東北區域總部 发布时间:2017-07-19
 7月18日,公司總裁陳奮健在呼和浩特會見內蒙古自治區主席布小林。雙方就中國交建全面參與內蒙古基礎設施建設進行會談。公司副總裁王建、總經濟師趙喜安,內蒙古自治區副主席王波參加會見。
  陳奮健感謝內蒙古長期以來給予中國交建的信任與支持,並介紹了中國交建近年來承建的國內外重點工程項目情況。他表示,隨著“五商中交”戰略的逐步實施與落地,中國交建已全面參與了內蒙古公路、鐵路、市政、綜合管廊、城市軌道交通、河道清理與水環境治理等領域的投資建設運營,實現了全產業鏈服務,為自治區的經濟社會發展作出了應有的貢獻。中國交建將積極落實內蒙古與央企合作懇談會精神,繼續全面參與內蒙古重點專案投資建設,履行好央企社會責任。
  布小林歡迎陳奮健一行到訪。她表示,內蒙古地域寬廣、基礎設施建設需求量大,通過已經建立起的互信關係,雙方合作潛力巨大。中國交建在內蒙古承建了很多標誌性工程,為改善內蒙古的交通基礎設施作出了突出貢獻。希望中國交建利用自身設計、建設、運營及融資優勢,繼續積極參與內蒙古交通基礎設施建設。
  (責任編輯:企業文化部陶濤)