劉起濤會見澳門特區行政長官崔世安

来源:中國港灣 发布时间:2017-06-05
 6月1日,公司董事長劉起濤在澳門會見澳門特別行政區行政長官崔世安。澳門中國企業協會會長許開程、公司副總裁孫子宇陪同會見。
  崔世安對劉起濤訪澳表示歡迎,對中國交建所屬中國港灣正在實施的港珠澳大橋澳門口岸管理區工程建設進度、品質和安全狀況表示滿意。
  劉起濤介紹了公司的發展情況。他表示,中國交建正在全面推進“五商中交”戰略、全面建設具有國際競爭力的世界一流企業,積極參與“一帶一路”沿線建設,公司將積極支援澳門中葡平臺建設和經濟適度多元化發展,願意發揮所長,為澳門水域規劃和建設作出更多貢獻。
  會見期間,澳門政府官員介紹了澳門2016-2020年五年發展規劃及中央政府批予澳門85平方公里海域管轄權後特區政府正在作的規劃工作。澳門特區政府希望中國交建發揮央企技術和管理優勢,積極參與澳門基礎設施建設和發展。