劉起濤、陳奮健會見河北省長許勤

来源:華中區域總部 发布时间:2017-05-26
 5月25日,公司董事長劉起濤、總裁陳奮健在石家莊會見了河北省省長許勤,雙方就進一步深化戰略合作進行了交流。公司總經濟師趙喜安,總裁助理周靜波、孫國強,河北省政府秘書長朱浩文參加會見。
  劉起濤感謝河北省委省政府長期以來給予中國交建的信任與支持。他表示,河北省文化厚重、區位獨特、交通便利、市場廣闊,新區的設立,更是給雙方合作帶來了前所未有的巨大空間。中國交建願發揮基礎設施建設綜合優勢和全面參與“一帶一路”建設的品牌效應,積極參與到新區的規劃建設中來,搭建平臺、提供人才、建立基金,充分發揮自身規劃、建設、運營全產業鏈優勢,多做貢獻,實現共贏。
  陳奮健表示,中國交建願積極參與到京津冀協同發展、新區建設、張家口冬奧會的舉辦等重大戰略機遇中去,在水環境綜合整治方面提供經驗借鑒,在綜合交通體系建設、智慧城市、綜合管廊、特色小鎮建設等方面整合資源,規劃建設。
  許勤對中國交建為助力河北發展提供的支持表示感謝,並歡迎中國交建參與到新區的建設中來。他表示,河北省一直致力於營造開放包容的發展環境,希望中國交建充分發揮自身優勢,深化雙方在綜合交通、生態環保、智慧城市及特色小鎮等領域的合作,聚焦重點、共同聯手,將新區的建設落到實處。