陳奮健會見澳門特別行政區行政長官崔世安

来源:中國港灣 发布时间:2017-04-13
 4月10日上午,公司總裁陳奮健在澳門會見澳門特別行政區行政長官崔世安。澳門南光集團董事長許開程參加會見。
  陳奮健感謝澳門特區政府給予中國交建的大力支持。他介紹了中國交建的主營業務、發展歷史以及在澳門的發展情況,並簡要介紹了港珠澳大橋專案的進展情況。陳奮健表示,港珠澳大橋口岸管理區專案進展順利,針對該專案的特殊性,中國交建將加大投入力度,按時保質完成項目建設,希望中國交建能更加深入全面參與澳門建設,在澳門未來發展中發揮更大作用。 
  崔世安對中國交建為澳門特別行政區基礎設施建設作出的積極貢獻表示感謝。他表示,歡迎中國交建進一步加強與澳門特區在多個領域的合作,特區政府對港珠澳大橋口岸管理區專案高度關注,該專案工期緊、壓力大,希望中國交建與南光集團精誠合作,加大投入,確保項目順利完成。
  (責任編輯:企業文化部陶濤)